21 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Останні виставки
Останні новини
Химия пищи PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Четвер, 22 жовтня 2009, 13:49
Image

   Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.

   Химия пищи. — М.: КолосС, 2007. — 853 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

   ISBN 978-5-9532-0408-8

   В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — бел­ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-хими­ческих свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высо­кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес­ки полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, по­иск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные мето­ды анализа пищевого сырья и продуктов.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направле­нию «Технология сырья и продуктов животного происхождения», а также направлению «Биотехнология» по специальности «Пищевая биотехноло­гия». Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.

Останнє оновлення на Четвер, 22 жовтня 2009, 13:56
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Сага об ИКЕА
Туристичне країнознавство
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки