06 | 05 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна
Навчально-методичні матеріали


Товароведение (Упаковочные материалы и тара) PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 10:29

Товароведение (Упаковочные материалы и тара)

Губа Л. Н.

Товароведение (Упаковочные материалы и тара) : учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения дисциплины студентами специальности 076 Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность образовательная программа «Товароведение и торговое предпринимательство» степени бакалавра ПУЭТ / Л. Н. Губа, И. В. Шурдук. – Полтава : ПУЭТ, 2019. – 135 с.

 
Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 09:23

Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ

Карцева В. В.

Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ / В. В. Карцева, Е. В. Яриш, М. Б. Чижевская. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 30 с.

 
Інноваційні ресторанні технології PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:59

Інноваційні ресторанні технології

Суткович Т. Ю.

Інноваційні ресторанні технології : методичні рекомендації щодо виконання курсової роботи студентами спеціальності 181 «Харчові технології» освітня програма «Технології в ресторанному господарстві» ступеня магістра / Т. Ю. Суткович. – Полтава : ПУЕТ, 2018. – 28 с.

 
Методологія харчової науки PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:52

Методологія харчової науки

Хомич Г. П.

Методологія харчової науки : навчальні завдання та методичні рекомендації для лабораторних занять і самостійної роботи студентів спеціальності 181 «Харчові технології» освітні програми «Технології зберігання, консервування та переробки м’яса», «Технології зберігання, консервування та переробки плодів і овочів» ступеня магістра / Г. П. Хомич. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 38 с.

 
Инженерная графика PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:47

Инженерная графика

Володько О. В.

Инженерная графика : методические рекомендации к практическим занятиям для студентов специальности 241 «Гостинично-ресторанное дело» степени бакалавра ПУЭТ / О. В. Володько. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 59 с.

Методическая разработка предназначена для инстранных студентов 1 курса специальности 241 «Гостинично-ресторанное дело».

Целью освоения дисциплины «Инженерная графика» является получение знаний, умений и навыков по построению и чтению проекционных чертежей деталей и чертежей строительных объектов (в частности, объектов гостинично-ресторанного хозяйства), отвечающих требованиям стандартизации и унификации; освоение студентами современных методов и средств компьютерной графики.

 
« ПочатокПопередня71727374757677787980НаступнаКінець »

Сторінка 75 з 118