02 | 05 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки

Останні виставки
Останні новини
Навчально-методичні матеріали
Технологическая экспертиза PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 09:50

Технологическая экспертиза

Юдичева О. П.

Технологическая экспертиза : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» степени магистра / О. П. Юдичева, Н. А. Кузнецова. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 40 с.

Технологическая экспертиза изучает вопросы обработки (переработки) сырья, полуфабрикатов и изделий, технологического режима превращения их в готовую продукцию, соответствия продукции технологическим нормативам по количественному и качественному составу, использованному сырью и дополнительным материалам, а также характер и последовательность технологических процессов, методы их осуществления, выбор необходимого оборудования, приспособлений, моделей, рабочего инструмента, размещение оборудования в пределах отдельных цехов.

 
Основы научных исследований PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 08:03

Основы научных исследований

Юдичева О. П.

Основы научных исследований : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и торговое предпринимательство» (товароведение и экспертиза в таможенном деле) степени бакалавра / О. П. Юдичева, З. П. Рачинская. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 36 с.

Цель учебной дисциплины «Основы научных исследований» – объяснить студентам роль и значение научных исследований в профессиональной деятельности, помочь овладеть основными правилами, принципами и закономерностями научно-исследовательской и методической деятельности, основами научного мировоззрения.

Задача учебной дисциплины – помочь студентам овладеть основными направлениями развития научных исследований в сфере экономики, освоить методику поиска, оформления, разработки научных исследований с использованием современных методов и технологий.

 
Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров) PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 07:46

Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров)

Юдичева О. П.

Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров) : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» степени магистра / О. П. Юдичева, Н. А. Кузнецова. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 63 с.

Учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» предназначены для изучения и практического освоения особенностей товароведных и экспертных исследований пищевых продуктов отечественного и зарубежного производства.

 
Управління проектною командою PDF Друк e-mail
Понеділок, 11 червня 2018, 13:41

Управління проектною командою

Зінченко О. М.

Управління проектною командою : навчально-методичний посібник для самостійного вивчення навчальної дисципліни студентами спеціальності 051 «Економіка» освітньої програми «Економіка підприємства» ступеня магістра ПУЕТ / О. М. Зінченко. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 156 с.

Вивчення навчальної дисципліни передбачає глибоке оволодіння теорією й практичними навичками щодо використання сучасних методологій та засобів ефективного формування команди проекту та управління нею.

 
Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини PDF Друк e-mail
Понеділок, 11 червня 2018, 10:37

Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини

Сирохман І. В.

Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини : монографія / І. В. Сирохман, А. С. Ткаченко. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 151 с.

У монографії розглянуто особливості поліпшення споживчих властивостей та асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини. Наведено результати досліджень жирнокислотного, білкового, вітамінного та мінерального складу нових зразків печива. Доведено ефективність використання лікарсько-технічної сировини в якості антиоксидантів. Проаналізовано зміни якості розроблених зразків печива під час зберігання за різних умов і температурних режимів.

Розраховано на широке коло науковців і практиків.

 
« ПочатокПопередня919293949596979899100НаступнаКінець »

Сторінка 97 з 118
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ваш 25-ый час – для руководителей
Математична лінгвістика. [Книга 1. Квантитативна лінгвістика]
Банер
feed-image RSS
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки