21 | 03 | 2019
Головна Нові надходження книг Производство и переработка свинины
Останні виставки
Останні новини
Производство и переработка свинины PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Середа, 16 березня 2011, 11:06
Производство и переработка свинины

   Производство и переработка свинины: Учебное пособие / Негреева А.Н., Бабушкин В.А., Скоркина И.А., Третьяко­ва Е.Н. — М: Колос, 2008. — 168 с.

   ISBN 978-5-10-003979-2

   В учебном пособии представлена информация о производстве свинины на небольших предприятиях и в фермерских хозяйствах, изложены критерии отбора, техника разведения, особенности кормления и содержания, способы профилактики и лечения болезней свиней, описаны технологические приёмы убоя и переработки продукции свиноводства, приведены рецепты популярных кулинарных блюд.

   Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также специалистов хозяйств и владельцев крестьянско-фермерских предприятий.

Останнє оновлення на Середа, 16 березня 2011, 11:07
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Эффективный менеджер гостиницы
Організація торгівлі. Довідник працівника продовольчого магазину
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки