28 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Ферменты в пищевых технологиях PDF Друк e-mail

Ферменты в пищевых технологиях

Капрельянц Л. В.

Ферменты в пищевых технологиях. – Одесса:, 2009. – 468 с.

ISBN 978-966-490-036-9

В монографии описаны общие свойства ферментов, источники и способы их получения, механизмы действия ферментов на субстраты, используемые в пищевой промышленности, рассмотрены теоретические и практические аспекты применения ферментов в различных пищевых технологиях.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Бандерівський Інтернаціонал. Грузини, росіяни, євреї...
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки