11 | 12 | 2023
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Останні виставки
Останні новини
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания PDF Друк e-mail

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / А. С. Ратушный, Л. А. Старостина, Т. И. Захарова, и др.. – М.: Экономика, 1985. – 295 с. – (М-во торговли СССР)

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИ общественного питания совместно с Управлением общественного питания Министерства торговли СССР и апробирован на предприятиях общественного питания.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Studio d A1. Deutsch als Fremdsprache
Напрями творчого проектування та його техніко-економічне обгрунтування. Книга 1
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки