Организация гостиничного хозяйства |
Середа, 13 травня 2020, 16:07 |
Организация гостиничного хозяйства : учеб. пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова − М.: Магистр : ИНФРА-М, 2012. − 400 с. ISBN 978-5-9776-0176-4 (в пер.) ISBN 978-5-16-004665-5 Агентство CIP РГБ В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый, инновационный и антикризисный менеджмент, управление качеством в этой сфере как важные рычаги, способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов, изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций. |