Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ Друк
П'ятниця, 22 вересня 2017, 08:32

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ

Логвин М. М.

Программа и методические рекомендации прохождения производственной организационно-технологической практики и стажировки студентами 3 курса специальности 242 «Туризм» степени бакалавра ПУЭТ / М. М. Логвин, И. В. Литовченко. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 18 с.

Производственная стажировка является составной частью подготовки студентов факультета пищевых технологий, гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса ПУЕТ по специальности «Туризм», степени бакалавра. Этот вид практики нацелен на формирование у студентов практических навыков предоставления туристических услуг в разных сферах.