Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности Друк
Понеділок, 16 січня 2012, 10:41

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности   Антипова Л. В., Глотова И. Л.
   Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. — СПб: ГИОРД, 2006. — 384 с.
   ISBN 5-98879-007-0
   Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.