Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Друк
Написав Administrator   
Понеділок, 16 травня 2011, 10:45
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенке — К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2010 . - 680 с: ил.
   ISBN 978-5-94832-140-0

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
   Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
   Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Останнє оновлення на Понеділок, 16 травня 2011, 11:13