Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Друк
Написав Administrator   
Середа, 02 лютого 2011, 10:36
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

   Касторных М. С.
   Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. — 3-е изд., доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 328 с.

   ISBN 978-5-91131-826-0

   В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)".

Останнє оновлення на Середа, 02 лютого 2011, 10:36