Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия |
Написав Administrator |
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:16 |
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Сост. П. С. Ершов. — СПб.: «ПРОФИКС », 2008. — 192с. Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств. |
Останнє оновлення на Понеділок, 06 вересня 2010, 12:16 |