Сборник рецептур напитков для предпри­ятий общественного питания Друк
Написав Administrator   
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:13
Сборник рецептур напитков для предпри­ятий общественного питания

   Антонова Р. П. Сборник рецептур напитков для предпри­ятий общественного питания. СПб.: ПрофиКС, 2006. 130 с.

   В этой книге собраны рецептуры УНИКАЛЬНЫХ НАПИТКОВ, таких как: аперитивы, айс-кримы, глинтвейны, гроги, крюшоны, квасы, коктейли, меды, пунши, сбитни, флипы, физы, эликсиры.

   Помимо рецептур в книгу включены основные правила, технологических инструкций и норматив­ные материалы по приготовлению и производству на­питков. Кроме того, имеется раздел по производству безалкогольных напитков для торговли.

   Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Останнє оновлення на Понеділок, 06 вересня 2010, 12:13