Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья Друк

Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья

Домарецкий В. А.

Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учебное пособие / В. А. Домарецкий. – М.: ФОРУМ, 2015. – 444 с. (Высшее образование).

ISBN 978-5-91134-120-6

Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т.д.

Большое внимание уделено актуальным проблемам и основным аспектам экологии.

Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов предприятий пищевой промышленности.