Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Друк

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

Джум Т. А., Зайко Г. М.

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2017. – 528 с. (Бакалавриат)

ISBN 978-5-9776-0369-0 (в пер.)

ISBN 978-5-16-010896-4

ISBN 978-5-16-102615-1 (on-line) Агентство СІР РГБ

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.