Мучные кондитерские изделия Друк
Вівторок, 19 травня 2020, 16:16

Мучные кондитерские изделия

Мэнли, Д.

Мучные кондитерские изделия / Мэнли Д.; пер. с англ. В. Е. Ашкинази; науч. ред. И. В. Матвеева. ‒ СПб: Профессия, 2003. ‒ 558 с., ил. ‒ (Серия: Научные основы и технологии).

ISBN 5-93913-046-1

ISBN 0 8493 0895 X (англ.)

Изложены научные основы и технологические аспекты производства мучных кондитерских изделий ‒ печенья, крекеров, вафель, некоторых видов пирожных и других изделий. Даются научные основы тестоприготовления и выпечки. Подробно рассмотрены вопросы подбора оборудования и персонала, новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции.

Книга предназначена технологам и руководителям предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности и будет полезна студентам соответствующих специальностей высших учебных заведений.