Организация гостиничного хозяйства Друк
Середа, 13 травня 2020, 16:07

Организация гостиничного хозяйства

Организация гостиничного хозяйства : учеб. пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова − М.: Магистр : ИНФРА-М, 2012. − 400 с.

ISBN 978-5-9776-0176-4 (в пер.)

ISBN 978-5-16-004665-5 Агентство CIP РГБ

В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый, инновационный и антикризисный менеджмент, управление качеством в этой сфере как важные рычаги, способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий.

Для студентов и аспирантов, изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций.