Пищевая химия Друк
Написав Administrator   
Четвер, 03 грудня 2009, 16:48
Пищевая химия

   Пищевая химия / Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. и др. Под ред. А. П. Нечаева. Издание 4-е, испр. и доп. — СПб.: ГИОРД, 2007. — 640 с.

   ISBN 5-98879-011-9

   В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически ак­тивные добавки; медико-биологические требования к безопасности про­дуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания.

   Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пище­вых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стан­дартизации продуктов питания.

Останнє оновлення на Четвер, 03 грудня 2009, 16:48