Шведский стол: организация и технологии Друк
П'ятниця, 13 квітня 2018, 09:51

Шведский стол: организация и технологии

Ефимова Юлия Анатольевна

Шведский стол: организация и технологии / Юлия Ефимова. — М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. — 144 с.

ISBN 978-5-98176-057-0

Агентство СІР РГБ

Эта книга — первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.