Итальянский ресторан: создание и управление Друк
П'ятниця, 13 квітня 2018, 09:46

Итальянский ресторан: создание и управление

Моисеева Маргарита Витальевна

Итальянский ресторан: создание и управление / Маргарита Моисеева. — М.: ЗАО "Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2006. — 160 с.: ил.

ISBN 5-98176-042-7

Агентство CIP РГБ

По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.