Охрана труда в сфере общественного питания Друк
П'ятниця, 25 березня 2016, 15:02

Охрана труда в сфере общественного питания

Докторов, A.B.

Охрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие / A.B. Докторов, Т.И. Митрофанова, O.E. Мышкина. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2014. -272 с.: ил. - (ПРОФИль)

ISBN 978-5-98281-151-6 («Альфа-М»)

ISBN 978-5-16-003421-8 («ИНФРА-М»)

Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержанием структура пособия соответствуют федеральному государственному образовательному стандарту и программе дисциплины «Охрана труда».

Для студентов учебных заведений СПО, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».