22 | 05 | 2019
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Головна Нові надходження до електронної бібліотеки

Останні виставки
Останні новини
Навчально-методичні матеріали
Program and methodological recommendations on scientific and pedagogical educational practice for Master Degree students majoring in 292 International Economic Relations educational program “International Economic Relations”, second (master’s degree) leve PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 13:19

Program and methodological recommendations on scientific and pedagogical educational practice for Master Degree students majoring in 292 International Economic Relations educational program “International Economic Relations”, second (master’s degree) level

Shkurupii O. V.

Program and methodological recommendations on scientific and pedagogical educational practice for Master Degree students majoring in 292 International Economic Relations educational program “International Economic Relations”, second (master’s degree) level / O. V. Shkurupii, S. I. Tul. – Poltava : PUET, 2019. – 16 p.

 
Торговое предпринимательство PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 11:03

Торговое предпринимательство

Юрко И. В.

Торговое предпринимательство : учебное пособие / И. В. Юрко, Л. В. Иржавская. – Полтава : ПУЭТ, 2019. – 315 с.

ІSBN 978-966-184-334-8

В учебном пособии раскрываются теоретические основы торгового предпринимательства. Рассматриваются этапы создания собственного дела, основы бизнес-планирования, порядок государственной регистрации и лицензирования. Охарактеризованы особенности предпринимательской деятельности в оптовой и розничной торговле, ресторанном хозяйстве и международной торговле. В каждой теме пособия предложены практические задания и тесты для проверки знаний.

Для студентов специальности 076 Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность, преподавателей вузов, специалистов торговли и начинающих предпринимателей в сфере торговли.

 
Товароведение (Упаковочные материалы и тара) PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 10:29

Товароведение (Упаковочные материалы и тара)

Губа Л. Н.

Товароведение (Упаковочные материалы и тара) : учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения дисциплины студентами специальности 076 Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность образовательная программа «Товароведение и торговое предпринимательство» степени бакалавра ПУЭТ / Л. Н. Губа, И. В. Шурдук. – Полтава : ПУЭТ, 2019. – 135 с.

 
Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 09:23

Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ

Карцева В. В.

Программа и методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики для студентов 2 курса специальности 072 «Финансы, банковское дело и страхование» образовательная программа «Финансы и кредит» степени бакалавра ПУЭТ / В. В. Карцева, Е. В. Яриш, М. Б. Чижевская. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 30 с.

 
Інноваційні ресторанні технології PDF Друк e-mail
П'ятниця, 10 травня 2019, 07:59

Інноваційні ресторанні технології

Суткович Т. Ю.

Інноваційні ресторанні технології : методичні рекомендації щодо виконання курсової роботи студентами спеціальності 181 «Харчові технології» освітня програма «Технології в ресторанному господарстві» ступеня магістра / Т. Ю. Суткович. – Полтава : ПУЕТ, 2018. – 28 с.

 
« ПочатокПопередня12345678910НаступнаКінець »

Сторінка 1 з 45
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Венгерский за 6 недель
Право соціального забезпечення України
Банер
feed-image RSS
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки