17 | 01 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Туристический бизнес PDF Друк e-mail
Четвер, 11 січня 2018, 09:55

Туристический бизнес

Холловей Дж. К., Тейлор Н.

Туристический бизнес: Пер. с 7-го англ. изд. — К.: Знания, 2007. — 798 с.

ISBN 966-346-299-Х (рус.)

ISBN 978-0-273-70161-3 (англ.)

Эта книга давно заслужила признание как у профессионалов, так и у студентов и считается классическим пособием в данной сфере деятельности. Книга написана доступным языком и содержит исчерпывающую информацию о становлении, функционировании и роли в жизни общества индустрии туризма начиная с древнейших времен до современности. Особое внимание уделяется новым туристическим направлениям и видам отдыха, которые могут привлечь людей в эпоху глобализации, новым проблемам, с которыми сталкивается индустрия туризма, процессам и тенденциям, активизировавшимся после катастроф планетарного масштаба, а также такому важному вопросу для развития современного туризма, как обеспечение стабильного роста количества туристов. В книге приведено множество примеров, способствующих лучшему пониманию особенностей функционирования индустрии туризма. Отдельные ситуации в последнем разделе анализируются более детально, что дает возможность читателю полнее осознать все многообразие туристического бизнеса.

Для студентов высших учебных заведений, готовящихся работать в сфере туризма, преподавателей, всех, кто интересуется вопросами развития туризма.

 
Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим PDF Друк e-mail
Четвер, 11 січня 2018, 09:49

Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Мусакин А. А.

Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. — СПб.: Питер, 2007. — 320 с: ил. — (Серия «Начать и преуспеть»)

ISBN 978-5-91180-320-9

Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем? Из книги вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам, и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора.

Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями.

 
Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим PDF Друк e-mail
Середа, 10 січня 2018, 11:33

Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Уланов А. Н.

Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. — СПб.: Питер, 2008. — 174 с: ил. — (Серия «Начать и преуспеть»}

ISBN 978-5-91180-889-1

Как открыть кофейню и преуспеть?

Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.

 
Організація роботи 6apiв ; довідник бармена PDF Друк e-mail
Середа, 10 січня 2018, 11:14

Організація роботи 6apiв ; довідник бармена

Сало Я. М.

Організація роботи 6apiв ; довідник бармена / Я. М. Сало. - Львів ; Афіша, 2010,- 351 с.: іл.

ISBN 978-966-325-125-7

Удовіднику подається характеристика різних типів 6apiв i їх сучасного обладнання, яке дозволяє забезпечити високу культуру обслуговування відвідувачів. Значну увагу приділено підготовці до роботи, організації npaці бармена, правилам поведінки, способам подавання нaпoїв, наведено 800 рецептур змішаних напоїв і сиропів.

Для барменів 3-го i 4-го розрядів, учнів професійних навчальних закладів, керівників барів, а також поціновувачів коктейлів на домашнix урочистостях та прийомах гостей.

 
Экономикс: принципы, проблемы и политика PDF Друк e-mail
Середа, 10 січня 2018, 11:02

Экономикс: принципы, проблемы и политика

Макконнелл К.Р., Брю С.Л.

Экономикс: принципы, проблемы и политика: пер. 17-го англ. изд. — М.: ИНФРА-М, 2009. - XXVIII, 916 с.

ISBN 978-5-16-003470-6 (русск.)

ISBN 0-07-312663-2 (alk. paper)

Один из наиболее популярных в американских колледжах и университетах учебник, выдержавший 17 изданий, был первым подобным изданием, переведенным и напечатанным в России в 1992 г. В большинстве российских экономических вузов он используется в учебном процессе как базовый учебник, рекомендован в этом качестве Министерством образования и науки РФ для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям.

Учебник посвящен важнейшим проблемам экономикс: макро- и микроэкономике, национальному доходу, занятости, кредитно-финансовой и налоговой политике, мировому хозяйству и др. Данная книга является переводом 17-го издания, значительно дополненного и принципиально переработанного по сравнению с предыдущим.

Для студентов экономических вузов и всех интересующихся проблемами современной рыночной экономики.

 
« ПочатокПопередня12345678910НаступнаКінець »

Сторінка 2 з 233
Вхід для читача Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову Вхід для оператора
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Микроменеджмент
Економіка торгівлі
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки