19 | 12 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Останні виставки
Останні новини
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности PDF Друк e-mail
Понеділок, 16 січня 2012, 10:41

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности   Антипова Л. В., Глотова И. Л.
   Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности. — СПб: ГИОРД, 2006. — 384 с.
   ISBN 5-98879-007-0
   Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. В книге обобщены и систематизированы современные знания о структуре и физико-химических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологических и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Бизнес-путь: Билл Гейтс. 10 секретов самого богатого в мире бизнес-лидера
1С:Предприятие 8.2. Упрощенная система налогообложения
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки