29 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

Останні виставки
Останні новини
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов PDF Друк e-mail
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

   Касторных М. С.
   Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. — 3-е изд., доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. — 328 с.

   ISBN 978-5-91131-826-0

   В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)".

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ МИРА
Цивільне законодавство України (основні категорії, принципи та концепти)
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки