21 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Физическая и коллоидная химия (в общественном питании)
Останні виставки
Останні новини
Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Середа, 24 листопада 2010, 13:05

Физическая и коллоидная химия (в общественном пи­тании)

   Физическая и коллоидная химия (в общественном пи­тании) : учебное пособие / СВ. Горбунцова, Э.А. Муллоярова, Е.С. Оробейко, Е.В. Федоренко. — М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. - 270 с.: ил. - (ПРОФИль).

   ISBN 978-5-98281-093-9 (Альфа-М) ISBN 978-5-16-002769-2 (ИНФРА-М)

   В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества», «Основы химической термодинамики», «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой, поверхностными явления­ми, адсорбцией, дисперсными системами, высокомолекулярными веществами, микрогетерогенными системами, коллоидными поверхностно-активными веществами, что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.

   Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Останнє оновлення на Понеділок, 30 березня 2015, 09:58
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Карьера менеджера
Linux Mint на 100%
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки