20 | 02 | 2019
Головна Нові надходження книг Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Останні виставки
Останні новини
Жиры. Химический состав и экспертиза качества PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 24 вересня 2010, 13:38
Жиры. Химический состав и экспертиза качества

   Рудаков О. Б., Пономарев А. Н., Полянский К. К., Любарь А. В.

   Жиры. Химический состав и экспертиза качества - М.: ДеЛи принт, 2005.-312 с.

   ISBN 5-94343-097-0

   В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. В монографии приведен богатый справочный материал, полезный в повседневной практической работе эксперта, описаны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Следует отметить научную новизну целого ряда разделов, представленных в книге, например, анализа идентификацион­ных зон и многолетних статистических данных по жирнокислотному составу, данных пиролитической, парофазной газовой хроматографии, тонкослойной и микроколоночной высокоэффективной жидкостной хроматографии липидов.

   Книга предназначена для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работаю­щих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции, студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевых специальностей.

Останнє оновлення на П'ятниця, 24 вересня 2010, 13:38
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Грузинская кухня (кухни народов мира)
Деловой английский
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки