19 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Останні виставки
Останні новини
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия PDF Друк e-mail
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

   Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Сост. П. С. Ершов. — СПб.: «ПРОФИКС », 2008. — 192с.

   Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.

   Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Кофеин для продавцов
Реклама. Конспекти копірайтера
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки