19 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь
Останні виставки
Останні новини
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:15
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь

   Составитель Л.Е. Голунова

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. Для предприятий общественного питания.  СПб.: ПРОФИКС, 2006. - 216с.

   Книга является единственным Сборником технологических нормативов, содержащих более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания, введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов и изменения в системе стандартов Российской Федерации.

   Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а так же нормы расхода сырья на производство продукции.

   Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Останнє оновлення на Понеділок, 06 вересня 2010, 12:15
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Організація туристичних подорожей та екскурсійної діяльності
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки