20 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Бары и рестораны: организация обслуживания PDF Друк e-mail

Бары и рестораны: организация обслуживания

К. Л. Бондарь

Бары и рестораны: организация обслуживания. К. Л. Бондарь, Р. С. Коваленко. – К.: Изд. СВАРОГ, 2017. – 320 с.

ISBN 966-8970-82-9

Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Позиционирование: битва за умы
Развитие организации на основе риск-менеджмента: теория, методология и практика
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки