Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья |
Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учебное пособие / В. А. Домарецкий. – М.: ФОРУМ, 2015. – 444 с. (Высшее образование). ISBN 978-5-91134-120-6 Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т.д. Большое внимание уделено актуальным проблемам и основным аспектам экологии. Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов предприятий пищевой промышленности. |