28 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры

Останні виставки
Останні новини
Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры PDF Друк e-mail

Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры

Медведева А. А.

Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры. – СПб.: Изд-во ДНК, 2007 – 256 с.

ISBN 5-901562-61-5

Книга предназначена для студентов, широкого круга специалистов, а также предпринимателей, которые хотят заняться кондитерским производством.

Более чем 30-летняя работа в кондитерской промышленности, посещение промышленных выставок и ярмарок позволили собрать большое количество информации.

Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В приложениях изложены сведения, которые полезно и необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерских изделий.

Мне хотелось бы поблагодарить моих друзей за их неоценимую помощь в работе над книгой.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ МИРА
Сучасні фінансові ринки
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки