19 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

Останні виставки
Останні новини
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе PDF Друк e-mail

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

Джум Т. А., Зайко Г. М.

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : учеб. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2017. – 528 с. (Бакалавриат)

ISBN 978-5-9776-0369-0 (в пер.)

ISBN 978-5-16-010896-4

ISBN 978-5-16-102615-1 (on-line) Агентство СІР РГБ

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий общественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях общественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Техники управления агрессией
JBuilder. Разработка профессиональных приложений
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки