25 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Индустрия гостеприимства: основы организации и управления

Останні виставки
Останні новини
Индустрия гостеприимства: основы организации и управления PDF Друк e-mail

Индустрия гостеприимства: основы организации и управления

Чудновский А. Д., Жукова М. А., Белозерова Ю. М., Кнышова Е. Н.

Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова, Е. Н. Кнышова, Ю. М. Белозерова. – М : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2017. – 400 с. : ил. – (Высшее образование).

ISBN 978-5-8199-0455-8 (ИД «ФОРУМ»)

ISBN 978-5-16-011396-2 (ИНФРА-М)

Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: история и современное состояние индустрии гостеприимства, классификация средств размещения, организационные структуры, цели и функции управления, деятельность основных служб гостиницы, управление персоналом, система обеспечения качества услуг, конкурентоспособность гостиницы на рынке, маркетинговая стратегия, эффективность системы управления. Приведены примеры из российской и зарубежной практики. Отличительной особенностью данного пособия является ориентация на современные активные методы обучения. Для этого авторами разработан комплекс заданий для самостоятельной работы студентов, тесты, кейсы, деловые игры, позволяющие отработать на практике и проконтролировать уровень усвоения теоретического материала.

Для студентов вузов и средних специальных учебных заведений, преподавателей, слушателей программ переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристического бизнеса. Также книга может быть интересна профессионалам гостиничного бизнеса и широкому кругу читателей.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебник «Информационные системы и технологии в экономике и управлении»
Кулинарная характеристика блюд
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки