18 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Електронні змісти книг Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов

Останні виставки
Останні новини
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов PDF Друк e-mail

Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов

Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П.

Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.) / пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — СПб: Профессия, 2004. – 848 с, ил., табл., сх. – (Серия: Справочник).

ISBN 5-93913-045-3

ISBN 0-8493-8694-2 (англ.)

Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности – сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т.п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров.

Современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний, а также может быть использовано в учебном процессе студентами и преподавателями высших учебных заведений.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Майстерня вченого
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки