16 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Мучные кондитерские изделия PDF Друк e-mail
Вівторок, 19 травня 2020, 16:16

Мучные кондитерские изделия

Мэнли, Д.

Мучные кондитерские изделия / Мэнли Д.; пер. с англ. В. Е. Ашкинази; науч. ред. И. В. Матвеева. ‒ СПб: Профессия, 2003. ‒ 558 с., ил. ‒ (Серия: Научные основы и технологии).

ISBN 5-93913-046-1

ISBN 0 8493 0895 X (англ.)

Изложены научные основы и технологические аспекты производства мучных кондитерских изделий ‒ печенья, крекеров, вафель, некоторых видов пирожных и других изделий. Даются научные основы тестоприготовления и выпечки. Подробно рассмотрены вопросы подбора оборудования и персонала, новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции.

Книга предназначена технологам и руководителям предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности и будет полезна студентам соответствующих специальностей высших учебных заведений.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ресторан. От идеи до первых чаевых
Маркетингова цінова політика
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки