28 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Химия пищи PDF Друк e-mail
Image

   Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.

   Химия пищи. — М.: КолосС, 2007. — 853 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

   ISBN 978-5-9532-0408-8

   В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — бел­ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-хими­ческих свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высо­кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес­ки полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, по­иск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные мето­ды анализа пищевого сырья и продуктов.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направле­нию «Технология сырья и продуктов животного происхождения», а также направлению «Биотехнология» по специальности «Пищевая биотехноло­гия». Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА
E-mail-маркетинг. Как привлечь и удержать клиентов
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки