28 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве

Останні виставки
Останні новини
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве PDF Друк e-mail
Четвер, 07 лютого 2019, 15:43

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве

Юрко И. В.

Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве : учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения учебной дисциплины студентами направления подготовки «Гостинично-ресторанное дело» ПУЭТ / И. В. Юрко, Е. Н. Михайленко. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 127 с.

Целью учебной дисциплины является формирование научного мировоззрения на роль и место бизнес-планов в предпринимательской деятельности и проблемы бизнес-планирования, усвоение основных терминов и понятий бизнес-планирования на уровне их воспроизведения и применения; получение навыков и элементарных умений применять их в практической деятельности для повышения конкурентоспособности специалиста в экономической сфере.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Studio d A2. Deutsch als Fremdsprache
Технологія приготування їжі: Українська кухня
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки