28 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Товароведение (Теоретические основы. Сенсорный анализ)

Останні виставки
Останні новини
Товароведение (Теоретические основы. Сенсорный анализ) PDF Друк e-mail
Вівторок, 18 грудня 2018, 09:17

Товароведение (Теоретические основы. Сенсорный анализ)

Горячева Е. А.

Товароведение (Теоретические основы. Сенсорный анализ) : учебно-методическое пособие для самостоятельного изучения учебной дисциплины студентами специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательная программа «Товароведение и торговое предпринимательство» (Товароведение и экспертиза в таможенном деле) уровня бакалавра ПУЭТ / Е. А. Горячева. – Полтава : ПУЭТ, 2018. – 85 с.

«Товароведение (Теоретические основы. Сенсорный анализ)» является важной составляющей общей системы товароведных знаний и входит в цикл профессионально-ориентационной подготовки бакалавров по направлению «Товароведение и торговое предпринимательство», опирается на ранее усвоенные студентами знание учебных дисциплин «Химия и методы исследования сырья и материалов», «Основы стандартизации, метрологии и управления качеством» и является основой для изучения дисциплин «Методы исследования качества товаров», «Товароведение продовольственных товаров», «Экспертиза продовольственных товаров», «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров».

Целью изучения данной учебной дисциплины является подготовка студентов к определению соответствия продовольственных товаров установленным критериям качества, используя собственные органы чувств; изучение методик сенсорного анализа и особенностей их применения.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
100% аудио испанский: начальный и средний уровень
Управление по ценностям
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки