18 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Пищевая химия: Лабораторный практикум PDF Друк e-mail
Середа, 29 серпня 2018, 10:13

Пищевая химия: Лабораторный практикум

Пищевая химия: Лабораторный практикум. Пособие для вузов / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.; Под ред. А. П. Нечаева. — СПб: ГИОРД, 2006. - 304 с: ил.

ISBN 5-98879-037-2

В учебном пособии описаны методы работы, позволяющие изучить свойства различных веществ, входящих в состав пищевых продуктов, определить их содержание, а также исследовать некоторые процессы, приводящие к изменениям состава и свойств основных веществ пищи.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 «Технология продуктов питания», 655600 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 655700 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания», 655800 «Пищевая инженерия» (специальность 271300).

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ВДРЕБЕЗГИ. Новая информационная экономика и трансформация бизнес-стратегий
Облік і аудит: вступ до фаху
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки