29 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Шведский стол: организация и технологии PDF Друк e-mail
П'ятниця, 13 квітня 2018, 09:51

Шведский стол: организация и технологии

Ефимова Юлия Анатольевна

Шведский стол: организация и технологии / Юлия Ефимова. — М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. — 144 с.

ISBN 978-5-98176-057-0

Агентство СІР РГБ

Эта книга — первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Аудиотренинг Брайан Трейси «21 способ стать выдающимся менеджером»
101 хорошая идея как создать совершенный бизнес
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки