24 | 04 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:20

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

Позняковский, В. М.

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: Учебник / В. М. Позняковский. — 5-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. — 455 с. — (Питание).

ISBN-10: 5-94087-777-Х

ISBN-13: 978-5-94087-777-6

В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля ка­чества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рацио­нализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками хи­мического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биоло­гически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.

Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических ра­ботников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

 

Останнє оновлення на Вівторок, 28 січня 2020, 10:35
 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Инвестиционный анализ
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки