19 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Технология производства хлебобулочных изделий
Останні виставки
Останні новини
Технология производства хлебобулочных изделий PDF Друк e-mail
Вівторок, 24 січня 2017, 09:51

Технология производства хлебобулочных изделий

Пашук 3. Н.

Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / 3. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - | 400 с.

ISBN 978-5-98879-065-5

В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Психологический прессинг
Итальянский ресторан: создание и управление
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки