21 | 01 | 2019
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Технология производства хлебобулочных изделий
Останні виставки
Останні новини
Технология производства хлебобулочных изделий PDF Друк e-mail
Вівторок, 24 січня 2017, 09:51

Технология производства хлебобулочных изделий

Пашук 3. Н.

Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / 3. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - | 400 с.

ISBN 978-5-98879-065-5

В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Микроменеджмент
Основи фізіології та гігієни харчування
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки