29 | 03 | 2024
Науковцям
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Останні виставки
Останні новини
Менеджмент гостиниц и ресторанов PDF Друк e-mail

Менеджмент гостиниц и ресторанов   Кабушкин Н.И.
   Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие / Н.И. Кабушкин. - М.: КНОРУС, 2013. - 416 с. - (Бакалавриат).
   ISBN 978-5-406-00988-8

   Обобщен отечественный и зарубежный опыт управления гостиницами и ресторанами. Рассматриваются основные проблемы эффективного управления гостиничным предприятием, сущность и особенности руководства гостиничным бизнесом, его организационная структура, функции и методы управления. Уделяется внимание таким основополагающим вопросам, как менеджмент персонала и трудовых процессов, личность менеджера, а также управление качеством в гостиницах и ресторанах. Управленческие решения представлены как основной результат работы менеджера.
   Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
   Для студентов бакалаврата и магистратуры экономических вузов, слушателей системы переподготовки и повышения квалификации гостиничного и ресторанного бизнеса.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ресторан. От идеи до первых чаевых
Морально-етичні імперативи податків та оподаткування (західна традиція)
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки